Интернет-магазин
товаров для дома

Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Растительный глицерин особенно популярен в косметической промышленности, но также применяется и в других областях.

Обычный глицерин - это сахарный спирт, полученный из продуктов животного происхождения, растений или нефти. А растительный глицерин - это как раз вариант глицерина, изготовленный из растительных масел. Растительный глицерин получают нагреванием богатых триглицеридами растительных жиров (пальмовое, соевое или кокосовое масла) под давлением или вместе с щелочью. Это приводит к тому, что глицерин отделяется от жирных кислот и смешивается с водой, образуя жидкость без запаха, сладкого вкуса, похожую на сироп.

Растительный глицерин широко используется в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Например, его часто добавляют в пищу, чтобы смешать масляные и водные ингредиенты, подслащивая или увлажняя конечный продукт.

Глицерин – очень хороший растворитель, что делает его незаменимым в средствах для удаления пятен. Он прекрасно смягчает старые пятна, тогда их легче удалять. 

Благодаря своим увлажняющим свойствам, глицерин часто используется в приготовлении мыла.

Другие записи
Рецепт оладушек с творожным сыром и черникой за 15 минут
Рецепт оладушек с творожным сыром и черникой за 15 минут

Легкие и воздушные, с легким привкусом творожного сыра, они являются отличной альтернативой блинам.

Подробнее
Разбор состава: рапсовое масло

Хорошо подходит для чувствительной кожи, снабжает её влагой.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену